2008年09月28日
あ~、まかった~
15時ハンに『?港』へ
最初、マッタく反応なし・・・
で、しょうが無くジグ投げたり、ワーム投げたり・・・
17時ハン頃、イキナリ時合い到来!!

360gをアタマに10パイ!
久しぶりに釣れました
で、
ちょっと食ったあとですが
刺身とゲソの湯引き?です
激ウマでした!!
みなさん、やっぱりイカはいいよね!!
少々飲みすぎですので今日はこのへんで、
おやすみなさ~い。
最初、マッタく反応なし・・・
で、しょうが無くジグ投げたり、ワーム投げたり・・・
17時ハン頃、イキナリ時合い到来!!
360gをアタマに10パイ!
久しぶりに釣れました
で、
ちょっと食ったあとですが
刺身とゲソの湯引き?です
激ウマでした!!
みなさん、やっぱりイカはいいよね!!
少々飲みすぎですので今日はこのへんで、
おやすみなさ~い。
Posted by K’z at 23:25│Comments(3)
│エギング
この記事へのコメント
都会に住んでいる人から見たら贅沢な話ですよねー。好きな時に海に行って
イカを釣って→食べる これ最高
贅沢ですがかとしん一家は刺身はまったく見向きをしなくなり、アオリの一夜干しにしたところ、絶賛でした。手間はかかるけど、たまにはいいかも。
イカを釣って→食べる これ最高
贅沢ですがかとしん一家は刺身はまったく見向きをしなくなり、アオリの一夜干しにしたところ、絶賛でした。手間はかかるけど、たまにはいいかも。
Posted by かとしん at 2008年09月29日 15:25
かとしんくんへ
だよね~、我々は恵まれてるかもね
私も今度は一夜干しに挑戦します
じゃが亭で食べたのも美味しかったしねー
(ブログ更新してね~)
だよね~、我々は恵まれてるかもね
私も今度は一夜干しに挑戦します
じゃが亭で食べたのも美味しかったしねー
(ブログ更新してね~)
Posted by K’z
at 2008年09月29日 21:39

なんだか
お洒落に盛り付けがしてある
美味しそう
次回、じゃが亭で料理してー
干物は分解してからチョット濃い目の塩水に漬けておいたら美味しくなりますよ
お洒落に盛り付けがしてある
美味しそう
次回、じゃが亭で料理してー
干物は分解してからチョット濃い目の塩水に漬けておいたら美味しくなりますよ
Posted by じゃが。 at 2008年09月29日 22:14
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