2008年08月31日
沖漬け~っ!!
今日はついに行ってきました
エギングに
ちょうど良さげと思われるサイズのヤツが
ぽろぽろ釣れました
そしてスミを吐かして
漬けタレへ
(ある意味、シめるよりムゴいような・・・)
7~8パイ入ってると思います。
今夜、食ってみたいと思います
輪切りでいいのかな?
足も食えるのかな?
(ん~、誰かに食わしてもらってからにするべきだったか・・・?)
エギングに
ぽろぽろ釣れました
そしてスミを吐かして
漬けタレへ
(ある意味、シめるよりムゴいような・・・)
今夜、食ってみたいと思います
輪切りでいいのかな?
足も食えるのかな?
(ん~、誰かに食わしてもらってからにするべきだったか・・・?)
Posted by K’z at 17:05│Comments(2)
│エギング
この記事へのコメント
2日後ぐらいが良いと思う
輪切りでも良いが
内臓と骨は取って刺身みたいにした方が良いと思う
輪切りでも良いが
内臓と骨は取って刺身みたいにした方が良いと思う
Posted by じゃが。 at 2008年08月31日 20:50
じゃが。殿
冷静なアドバイスありがとうございます
2日ですか・・・6時間でとりあえず食ってみました
やっぱりちょっと漬けがアマいと思う
冷静なアドバイスありがとうございます
2日ですか・・・6時間でとりあえず食ってみました
やっぱりちょっと漬けがアマいと思う
Posted by K’z
at 2008年08月31日 21:19

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。